Компрессионная активация эндоферментов мяса в среде диоксида углерода [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 39-40 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ -- АВТОЛИЗ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В настоящее время весьма актуальным является проблема улучшения качественных характеристик мясного сырья и мяса с высоким содержанием соединительной ткани.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)