Котлеты отдельно, мухи отдельно... // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИСТОЧНИКИ ИНФЕКЦИИ -- ИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сегодня соблюдение и выполнение требований санитарных норм и правил (СНИП), а также внедрение систем контроля качества и безопасности пищевой продукции, таких как НАССР, GМР, BRC, является входным билетом на рынок. Одно из основных требований систем контроля качества и безопасности пищевой продукции заключается в отсутствии связей между любыми источниками инфекций и продуктами питания (полуфабрикатами и пищевыми ингредиентами).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)