Перекопский, А. Н. Управление и контроль процессов консервирования плющеного зерна [] / А. Н. Перекопский, Г. Ю. Лаптев> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Т. 3. - С. 53-57 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- КОНСЕРВАНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лаптев, Г. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/596167 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/596167 (1), ХР (2) |