И 88 Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделий [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 44-50 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮКАНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.; Блохина, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |