О-45 Ожгихина, Н. Н. Повышение объективности органолептических исследований [] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 1. - С. 54-55
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В системе контроля качества молока и молочных продуктов, в том числе масла, спредов, сыра, сырных продуктов, плавленного сыра и плавленных сырных продуктов наряду с контролем безопасности продукции и физико-химическими исследованиям важное значение принадлежит органолептической оценке. Особенно возросла роль органолептических исследований в связи с введением ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |