О-75 Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 369-381 : ил. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): МИНИМАЛЬНО ОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Дашкевич, Ч. С.; Козлова, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |