В 58 Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней [] / В. А. Стрельцов [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТОЛЩИНА ШПИГА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОДНЯК -- ТРЕХПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Стрельцов, В. А.; Пинчук, В. Ф.; Рябичева, А. Е.; Стрельцова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |