Сервис на вес золото []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - Ст. 44-45
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАДЕЖНОСТЬ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОНТАЖ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ Аннотация: Современное пищевое оборудование представляет собой технически сложное изделие, позволяющее при должном обращении, существенно повысить эффективность работы предприятия. Его бесперебойная и качественная работа - ключевой фактор в вопросах хранения, приготовления и экспозиции продукции. Выход из строя или плохая работа оборудования может обернуться не только испорченным продуктом, а также значительными репутационными издержками. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |