Plank, R. Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft [Text] : inhaltsanalytische Aufarbeitung von qualitativen Expertengesprächen zum Stellenwert des IFS in ausgewählten zertifizierten Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft / R. Plank ; Universität fur Bodenkultur Wien. - Wien : Guthmann-Peterson, 2009. - 207 s. - (Dissertationen der Universitaet fur Bodenkultur Wien ; Band 69). - Библиогр.: с. 197-203. - ISBN 978-3-900782-04-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Внедрение Международного продовольственного стандарта в производство в пищевой промышленности Австрии.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- АВСТРИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА Аннотация: Организация внедрения международных стандартов качества продуктов питания и безопасных технологий на предприятиях пищевой промышленности в Австрии. Доп.точки доступа: Universität fur Bodenkultur Wien Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595108 (1) Свободны: ОКД/664/595108 (1) |