Формализация экспертной оценки показателей и уровня качества пищевых продуктов по матрице предпочтений [] / Д. П. Лисовская [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 674-676 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В.; Шур, Е. В.; Симанович, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |