Методы определения природных антиоксидантов в пищевых продуктах [] / И. М. Почицкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 618-623. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- РАДИКАЛЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Минчук, И. М.; Рослик, В. Л.; Воропай, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |