Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате [] / М. Х. Нармуратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 172-177 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕРБЛЮДИЦА -- ВЕРБЛЮДЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Нармуратова, М. Х.; Конуспаева, Г. С.; Серикбаева, А. Д.; Хожамуратова, С. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)