Кулёв, Д. Х. Пищевые ингредиенты. Новое Европейское законодательство [] / Д. Х. Кулёв> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 54-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |