Изменение содержания белка в зерне пивоваренного ячменя при внесении различных доз минеральных удобрений [Текст] / П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 158-159
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ


Доп.точки доступа:
Бородин, П. В.; Алексеев, В. Н.; Лосевич, Е. Б.; Кравцевич, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)