О безопасности пищевых добавок [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 4. - С. 23-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- СМЕСИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Тема безопасности современных пищевых продуктов становится все более актуальной. Причинами тому являются как экономические интересы отечественных производителей, так и прямая заинтересованность иностранных поставщиков сбывать некачественные, а часто и опасные продукты в страны "третьего мира".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)