О безопасности пищевых добавок []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 4. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- СМЕСИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Тема безопасности современных пищевых продуктов становится все более актуальной. Причинами тому являются как экономические интересы отечественных производителей, так и прямая заинтересованность иностранных поставщиков сбывать некачественные, а часто и опасные продукты в страны "третьего мира". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |