Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы [] : методический материал / В. В. Ашапкин [и др.] ; ред. В. В. Ашапкин. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 128 с. : рис., табл. - ISBN 5-94343-082-2 : 35700 р.
Кл.слова (ненормированные): ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ашапкин, В. В.; Кутуева, Л. И.; Захарова, М. Г.; Кирьянов, Г. И.; Кинцурашвили, Л. Н.; Ашапкин, В. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/594589 (1) Свободны: ОКД/663/594589 (1) |