Коротченко, Н. Ф. Устойчивость к антибиотикам заквасочной микрофлоры для ферментированных молочных продуктов [] / Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 349-354. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |