Ефимова, Е. В. Изучение показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении [] / Е. В. Ефимова> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 333-336. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |