Брендин, Н. В. Технология первичной переработки продукции животноводства [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 "Зоотехния" / Н. В. Брендин ; рец. В. А. Авроров, В. А. Отраднов, Г. М. Поздняков ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия". - Пенза : [б. и.], 2008. - 124 с. - Библиогр.: с. 123. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Правила приемки убойных животных, методы определения упитанности, методы исследования мяса, колбасных изделий, рыбы и продукции птицеводства. производство колбасных изделий, сертификация сырья и готовой продукции, методы сырьевых расчетов колбасного производства. Доп.точки доступа: Авроров, В. А. \рец.\; Отраднов, В. А. \рец.\; Поздняков, Г. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |