Conklin, A. R. World food: production and use / A. R. Conklin, A. R. Colklin, T. Stilwell. - New Jersey : Wiley-Interscience, 2007. - 445 p. : рис. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-0-470-04382-0 : 414029 р. Приложение: CD-ROM Перевод заглавия: Продовольствие мира: производство и потребление.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩИ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТИП ПОЧВЫ -- ВОДООБЕСПЕЧЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ГМО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Учебник по вопросам мирового производства основных продуктов питания, распространения сельскохозяйственных культур и агротехнике. Доп.точки доступа: Colklin, A. R.; Stilwell, T. Экземпляры всего: 1 ОКД/338.43/592447 (1) Свободны: ОКД/338.43/592447 (1) |