Сорокина, Н. Д. Организация работ по закупкам сельскохозяйственных продуктов и сырья [] : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н. Д. Сорокина ; рец. Т. Н. Михайлина, О. В. Соколова. - Москва : Академия, 2008. - 201 с. - (Начальное профессиональное образование: подготовка служащих). - Библиогр.: с. 199. - ISBN 978-5-7695-4188-9 : 51380 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ЗАГОТОВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- САНИТАРИЯ -- ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ Аннотация: Приведены сведения о значении заготовок сельскохозяйственной продукции, их классификации и материально-технической базе. Рассмотрены организация заготовок сельскохозяйственной продукции растительного и животного происхождения, лекарственно-технического, животноводческого и вторичного сырья, а также правила соблюдения производственной санитарии при проведении закупок сельскохозяйственной продукции. Доп.точки доступа: Михайлина, Т. Н. \рец.\; Соколова, О. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |