Шаззо, Р. И. Новые агротехнические приемы формирования потенциала устойчивости овощей при хранении [] / Р. И. Шаззо, Л. А. Яковлева, А. А. Крехов> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 287-294. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Доп.точки доступа: Яковлева, Л. А.; Крехов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |