Инновационные аспекты развития производства твердых мыл [] / А. Н. Лисицын [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 334-339. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЫЛА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- УСТАНОВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Н.; Григорьева, В. Н.; Почерников, В. И.; Лишаева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)