Петухов, М. М. Технология производства продукции общественного питания [] : практикум / М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2009. - 166 с. - Библиогр.: с. 166. - ISBN 978-985-484-565-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Физиологические основы составления пищевых рационов. Технология производства продуктов общественного питания. Первичная обработка продуктов и производство полуфабрикатов. Тепловая обработка. Контроль качества. Доп.точки доступа: Коляда, Е. В.; Сергейчик, С. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |