592748

    Петухов, М. М.
    Технология производства продукции общественного питания [] : практикум / М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2009. - 166 с. - Библиогр.: с. 166. - ISBN 978-985-484-565-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Физиологические основы составления пищевых рационов. Технология производства продуктов общественного питания. Первичная обработка продуктов и производство полуфабрикатов. Тепловая обработка. Контроль качества.


Доп.точки доступа:
Коляда, Е. В.; Сергейчик, С. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)