Повышение продуктивного действия кормов при производстве молока и говядины [] / Н. В. Киреенко [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, Н. В. Пилюк. - Червень : [б. и.], 2008. - 275 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 255-275. - ISBN 978-985-90105-3-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖВАЧНЫЕ -- ПАРНОКОПЫТНЫЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Показаны пути и способы повышения протеиновой питательности рационов и эффективности его использования крупным рогатым скотом за счет применения более совершенных технологий приготовления и скармливания высокобелковых кормов, используя для этой цели химические и физические приемы, включения в рационы комбикорма новых сортов и видов зернофуражных культур, обогащение рационов различными углеводно-протеиновыми добавками, заготовки к скармливания крупному рогатому скоту силосов из смешанных посевов проса с зернобобовыми культурами. Доп.точки доступа: Киреенко, Н. В.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Цай, В. П.; Гурин, В. К.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953) \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/636.085/592328 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636.085/592328 (1), ХР (1) |