Татарова, Н. К.
    Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов [Текст] / Н. К. Татарова, В. А. Бирбасов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 478-479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
CO2-ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ШРОТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕСТ-ОРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Бирбасов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)