Техническая микробиология. Раздел "Специальная микробиология" [] : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. Н. И. Титенкова ; рец. В. Н. Тимофеева. - Могилев : [б. и.], 2008. - 15 с. : табл. - Библиогр.: с. 15. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА Аннотация: Микробиологические исследования молока и молочных продуктов, мяса, колбас и рыбы, муки. Доп.точки доступа: Титенкова, Н. И. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |