Рыбакова, Т. М. Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения. Раздел "Молоко и молочные товары" : конспект лекций для студентов всех форм обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Т. М. Рыбакова ; сост. Т. М. Рыбакова ; рец.: А. Ю. Болотько, Г. Ф. Шишлова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2008. - 99 с. - Библиогр.: с. 99. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Товароведная характеристика и экспертиза молочных товаров. Ассортимент основных групп молочных товаров, их классификация и сохранность. Доп.точки доступа: Рыбакова, Т. М. \сост.\; Болотько, А. Ю. \рец.\; Шишлова, Г. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |