Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки [] / К. Я. Мотовилов [и др.]> // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции : тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. . 357-359
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Чупина, О. А.; Ланцева, Н. Н.; Чупина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |