Зарипов, З. Г. Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : 06.02.02 "Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов " ; 06.02.04 " Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства" / З. Г. Зарипов ; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства Российской академии сельскохозяйственных наук. - Оренбург, 2007. - 19 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 18-19. -
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОНСЕРВАНТЫ -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- РОССИЯ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства Российской академии сельскохозяйственных наук Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |