Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания для лабораторных занятий для студентов специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства": в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" ; сост. С. А. Костюкевич ; рец.: М. А. Дудова, С. К. Рындевич. - Барановичи : РИО БарГУ, 2008. - 47 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Технологические основы производства продукции скотоводства, свиноводства и птицеводства. Доп.точки доступа: Костюкевич, С. А. \сост.\; Дудова, М. А. \рец.\; Рындевич, С. К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |