590495

    Корязова, И. Л.
    Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 03.00.23 "Биотехнология" / И. Л. Корязова ; ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - Щелково, 2005. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24-25. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСЕТРОВЫЕ -- ЯЙЦЕКЛЕТКА -- ЧЕРНАЯ ИКРА -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВОЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)