Strengthening national food control systems. A quick guide to assess capacity building needs [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 45 p. - ISBN 978-92-5-105730-8 : Б. ц. Перевод заглавия: Как укрепить национальную систему контроля безопасности продуктов питания: рекомендации по оценке факторов системы.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Методы проведения анализа системы контроля качества продуктов питания на государственном уровне. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/590357 (1), ХР Свободны: ОКД/F/590357 (1) |