Г 65 Гончарик, Л. Просто жесть [] / Л. Гончарик> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 1. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- МАТЕРИАЛЫ -- БАНКИ (ТАРА) -- ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ Аннотация: Технология упаковки мясных консервов в жестяные банки. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |