Доброскок, Л. П. Стандартизация и контроль качества : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология переработки растительного сырья" / Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; сост.: Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; рец.: Е. М. Моргунова, Т. С. Сивко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : [б. и.], 2007. - 223 с. - Библиогр.: с. 222-223. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОБРАЗОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Доброскок, Л. П. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |