Зенькова, М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / М. Л. Зенькова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2007. - 23 с. : рис. - Библиогр.: с. 17-20. -
Кл.слова (ненормированные): СОКИ -- ПОВИДЛО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |