Метод Кьельдаля : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. А. Щербина [и др.] ; ред. Б. Э. Геллер ; рец. А. М. Карабанов, К. М. Белявский ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Минск : [б. и.], 2007. - 86 с. : рис., табл. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 82-84. - ISBN 978-985-434-699-1 : Б. ц. Приложение: 74-81
Кл.слова (ненормированные): МЕТОД КЬЕЛЬДАЛЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПРИБОРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Щербина, Л. А.; Ильичева, Н. И.; Геллер, Б. Э.; Болтовский, В. С.; Геллер, Б. Э. \ред.\; Карабанов, А. М. \рец.\; Белявский, К. М. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |