588615

    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебное пособие для студентов специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев ; рец. З. В. Василенко, Ф. Ф. Лахвич ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Асобны, 2007. - 176 с. : рис. - Библиогр.: с. 162-167. - ISBN 978-985-6817-62-8 : Б. ц.
Приложения: с. 168-176
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКАНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)