588400

    Салеева, И. П.
    Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук : 06.02.04 / И. П. Салеева ; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Отдел технологии производства яиц и мяса птицы. - Сергиев Посад, 2007. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 36-39. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- ПЕРЬЕВАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОЛ -- ВОЗРАСТ -- УБОЙ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Отдел технологии производства яиц и мяса птицы
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)