587791

    Седакова, В. А.
    Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 / В. А. Седакова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2007. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛИЗИС -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)