Седакова, В. А. Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 / В. А. Седакова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2007. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-22. -
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИУРОНИДЫ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛИЗИС -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |