Ситько, В. А.
    Физико-химические свойства мяса и биохимические показатели крови цыплят при включении в рацион зерна люпина [] / В.А. Ситько // Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов : Сборник научных трудов / Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С. 61-66. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кормление -- научно-хозяйственный опыт -- химический состав -- продуктивность -- Беларусь -- качество с-х продукции -- 2 -- качество мяса
Аннотация: Результаты исследования по эффективности скармливания зерна узколистного кормового люпина цыплятам-бройлерам.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/572056 (1)
Свободны: ОКД/636.085/572056 (1)