Вержбицкая, В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - Изд. 6-е, доп. - Минск : [б. и.], 2006. - 679 с. - ISBN 985-6081-41-6 Приложение: с. 428-675
Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Характеристика органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Корольчик, Т. А.; Министерство торговли Республики БеларусьБелорусская ассоциация кулинаров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |