Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки [] / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 7-11 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Биологические свойства флавоноидов. Количественное определение рутина в традиционном для Беларуси сырье. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Клинкович, Г. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |