Веремейчик, Л. А. Пищевая ценность и безопасность томатов, выращиваемых в условиях гидропоники [] / Л. А. Веремейчик, А. В. Попов> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 171-172. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СУБСТРАТЫ -- СУБСТРАТЫ -- ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Попов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |