Ханхалаева, И. А.
    Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)