Ханхалаева, И. А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 33-34
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |