Основы с.-х. микробиологии [] : учебное пособие для сельскохозяйственных вузов / А. Ф. Войткевич [и др.]. - 2-е изд. (доп. и перераб.). - Москва ; Ленинград : Сельхозгиз, 1933. - 558 с. : табл., рис. - Предм. указ.: с. 549-558. -
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВОДА -- ВОЗДУХ -- КОРМА -- НАВОЗ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Войткевич, А. Ф.; Войткевич, О. В.; Мишустин, Е. Н.; Рудаков, К. И.; Рунов, Е. В.; Старыгина, Л. П. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |