Козинец, А. И. Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона [] / А. И. Козинец, В. Ф. Радчиков> // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С. 83-84
Кл.слова (ненормированные): БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/584599 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/584599 (1), ХР (1) |