Гриневич, Е. В.
    Условия и факторы формирования стабильного рынка мясопродуктов [] / Е. В. Гриневич // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 06-30


Доп.точки доступа:
Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)