Тихонович, Е. Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. Ф. Тихонович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2006. - 26 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 21-23. -
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |