585475

    Тихонович, Е. Ф.
    Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. Ф. Тихонович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2006. - 26 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 21-23. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)