Muscle development of livestock animals: physiology, genetics and meat quality [Text] / ред.: M.F.W. te Pas, M. E. Everts, H. P. Haagsman. - Wallingford : CABI Publishing, 2004. - 411 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 403. - ISBN 0-85199-811-9 Перевод заглавия: Развитие мускулатуры у домашних животных. Физиология, генетика и качество мяса
Кл.слова (ненормированные): СКОТОВОДСТВО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МУСКУЛАТУРА -- МЫШЦЫ -- ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- РАЗВИТИЕ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГЕНОМНЫЙ АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: Развитие мускулатуры у домашних животных. Физиология, генетика и качество мяса. Коллективная монография. Виды мускулов, структура, влияние питания, регулирование роста, факторы роста, факторы качества мяса. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Pas, M.F.W. te \ред.\; Everts, M.E. \ред.\; Haagsman, H.P. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/636/585466 (1) Свободны: ОКД/636/585466 (1) |